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Hähnchen-Spinat Lasagne

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Spinat tiefgefroren
350 gr.
Hähnchenbrust
500 gr.
Lasagneblätter
etwas
Milch
500 ml
Parmesan
4 EL
Muskatnuss, Salz, Pfeffer,
etwas
Speisestärke
1 ½ EL
Tomatensauce
Tomaten
400 gr.
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Weißwein
150 ml
Tomatenmark
3 EL
Oregano
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Sauce, Tomaten in Würfel schneiden oder gewürfelte Tomaten aus der Dose nehmen. Zwiebel hacken, Knoblauch pressen. Alles mit dem Weisswein, Tomatenmark und Oregano in eine Pfanne geben. 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit: Backofen auf 200°C vorheizen. Den Spinat ausdrücken und auf ein Küchenpapier geben. Dann auf den Boden einer Gratinform geben, mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen. Das Hühnerfleisch, in kleine Würfel schneiden. Alles auf dem Spinat verteilen, darüber die Tomatensauce giessen und mit den Lasagneblätter abdecken. Die Speisestärke mit etwas Milch zu einer Paste rühren. Die restliche Milch in einem Topf erhitzen und die angerührte Speisestärke dazugiessen. Unter rühren kochen bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Lasagne giessen, Parmesan darüber streuen und die Form in den Ofen stellen. 25 Minuten überbacken.

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