Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Speckwürfel | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Oliven grün | 10 |
rote Paprika | 1 |
Petersilienpesto | 2 TL |
Passierte Tomaten | 1 Pä. |
Pastagewürz, je nach Geschmack | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Vegeta Gewürz | 1 TL |
Spaghetti | 500 g |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln fein würfeln und in Öl dünsten.
2.Speckwürfel zufügen und nach Wunsch anbraten, ich mags kross.
3.Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten.
4.Oliven und Paprika kleinschneiden und zufügen.
5.Knobi fein hacken und zufügen. Paprikapulver, Pesto, Pastagewürz und Vegeta zufügen und etwas rösten ca 2 Min. damit das Hackfleisch schön Farbe annimmt.
6.Mit Passierten Tomaten ablöschen und 30 Min. köcheln lassen. Evtl. etwas Wasser zufügen, abschmecken.
7.Spaghetti al dente kochen und noch heiß unter die Soße mischen, Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Hackfleischsoße“