QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schoko- Biskuittortenboden

15 Min

Zutaten für 8 Personen

Eier Freiland
4
Zucker
120 Gramm
Mehl
100 Gramm
Backkakao
30 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate79,0 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier in eine Rührschüssel geben, den Zucker unter Rühren mit dem Handrührgerät langsam einrieseln lassen. Etwa 6-8 rühren, bis eine cremige Masse entstanden ist.

    2.Den Backkakao mit dem Mehl gut vermischen und vorsichtig unter die Eimasse heben.

    3.Backen 180-200°C E Springform: 15-20 Minuten Tortenform: 15 Minuten Backblech: 10 Minuten

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen