QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Honig -Biskuittortenboden

10 Min

Zutaten für 8 Personen

Eier Freiland
4
Waldhonig
100 Gramm
Vollkornmehl / Mehl
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate67,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier mit dem Honig in eine Rührschüssel geben, Mit dem Handrührgerät etwa 8 Minuten zu einer cremigen Masse schlagen. Das Mehl vorsichtig unterheben.

    2.Backen: 180-200°C E Springform: 15-20 Minuten Tortenboden: 15 Minuten Backblech: 10 Minuten

    3.Ein halbes Rezept für eine 20cm Springform 10 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen