QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

pellkartoffeln mit quark und leinöl

20 Min

Zutaten für 2 Personen

kartoffel ungeschält gegart
8 eiergroße
Quark Fettstufe
400 gr
Zwiebel gehackt
1 kl
pfeffer
1 prise
Salz
4 prisen
curry
1 messerspitze
Paprika edelsüß
1 messerspitze
milch oder süsse sahne
lt
Leinöl
lt
Schnittlauch frisch
2 eßl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. "anleitung"

    1.kartoffeln kochen /dämpfen, pellen . dazwischen den quark anmachen, alles miteinander verühren, ausser das leinöl... nach bedarf und reiflicher überlegung *g* entweder sahne ( was auch besser schmeckt ) oder milch bzw. wasser hinzufügen.

  1. 2.die kartoffeln gepellt um den teller legen... den quark in die mitte platzieren, in die mitte vom quark eine vertiefung machen , dort hinein das leinöl geben... es ist ein sehr gesundes und wohlschmeckendes gericht welches

  1. 3.welches meine familie seit generationen gerne isst... guten appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen