Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radicchio | 1 kleinen |
Römersalatherz | 1 |
Friseesalat | ¼ Kopf |
Weißweinessig | 2 EL |
grobem Senf | 1 TL |
flüssigem Honig | 2 TL |
Rapsöl | 6 EL |
Ziegenkäserolle | 120 gr |
Frühstücksspeck | 6 Scheibe |
Apfel | 1 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatblätter in grobe Stücke zupfen. Essig mit 1 EL Wasser,Senf,Honig,Salz und Pfeffer verrühren.Rapsöl unterrühren. Ziegenkäse in 6 Scheiben schneiden ,mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Vom Apfel das Kerngehäuse ausstechen. Apfel in 6 Scheiben schneiden. Salat mit der Vinaigrette mischen.Öl in einer Pfanne erhitzen. Ziegenkäsetaler und Apfelscheiben
2.darin bei starke Hitze auf jeder Seite 2 Min braten. Ziegenkäse vorsichtig auf die Apfelscheiben legen und auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Salat mit Ziegenkäse“