1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Ziegenkäse

Salat mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radicchio1 kleinen
Römersalatherz1
Friseesalat¼ Kopf
Weißweinessig2 EL
grobem Senf1 TL
flüssigem Honig2 TL
Rapsöl6 EL
Ziegenkäserolle120 gr
Frühstücksspeck6 Scheibe
Apfel1
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatblätter in grobe Stücke zupfen. Essig mit 1 EL Wasser,Senf,Honig,Salz und Pfeffer verrühren.Rapsöl unterrühren. Ziegenkäse in 6 Scheiben schneiden ,mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Vom Apfel das Kerngehäuse ausstechen. Apfel in 6 Scheiben schneiden. Salat mit der Vinaigrette mischen.Öl in einer Pfanne erhitzen. Ziegenkäsetaler und Apfelscheiben

    2.darin bei starke Hitze auf jeder Seite 2 Min braten. Ziegenkäse vorsichtig auf die Apfelscheiben legen und auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich