Champignon-Zuccini Spieße
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | etwas |
Zuccini | etwas |
Rosmarinöl, Olivenöl | etwas |
Oregano, Majoran, Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer(sparsam) | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett21,3 g
Zubereitung
1.-Campis und Zuccini in etwas dickere Scheiben schneiden -einfach auf Spieße stecken -in ein Gefäß legen nebeneinander -Öl und Gewürze drüber geben von beiden Seiten - ziehen lassen- auf dem Grill schmeckts am besten aber in der Pfanne ist auch sehr lecker - einfach leicht braun werden lassen und dann genießen ich laß es immer ein Tag ziehen muß man aber nicht