QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gnocchi in Basilikumsahne

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Gnocchi
500 Gramm
Sahne
200 ml
Basilikumpesto
1 Esslöffel
Basilikumzweige
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (346)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gnocchi wie gewohnt in Salzwasser garen, abgießen.

    2.In den Topf zurückgeben. Die Sahne mit dem Pesto verrühren und zu den Gnocchis geben. Auf der Restwärme der Kochplatte erwärmen.

    3.Mit frischem Basiikum garniert anrichten.

    4.Wer möchte kann auch ein anderes Pesto verwenden. Zur Bärlauchsaison ist auch das sehr lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen