Filetspitzen mit Gemüse aus dem Wok
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Filetspitzen | 250 gr. |
Gemüsezwiebel frisch inStreifen | ¼ Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot in feine Streifen | 1 Stk. |
Ingwer frisch,gehackt | 1 Stk. |
Mungosprossen | 200 gr. |
Currypaste rot Gaeng Phet | 1 Esslöffel |
Salz,etwas Wasser,Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Filetspitzen portionsweise in Sesamöl im Wok anbraten und salzen.Herausnehmen und Paprikastreifen anbraten,Zwiebeln,Knoblauch und Mungosprossen zugeben und rasch unter Rühren fertig braten. Currypaste einrühren und mit etwas Wasser verdünnen.Salzen und Fleisch hineingeben.Durchrühren und mit Reis anrichten.Wem das zu scharf ist kann das Wasser durch Kokosmilch ersetzen.