QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Filetspitzen mit Gemüse aus dem Wok

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Filetspitzen
250 gr.
Gemüsezwiebel frisch inStreifen
¼ Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 Stk.
Paprikaschoten rot in feine Streifen
1 Stk.
Ingwer frisch,gehackt
1 Stk.
Mungosprossen
200 gr.
Currypaste rot Gaeng Phet
1 Esslöffel
Salz,etwas Wasser,Sesamöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Filetspitzen portionsweise in Sesamöl im Wok anbraten und salzen.Herausnehmen und Paprikastreifen anbraten,Zwiebeln,Knoblauch und Mungosprossen zugeben und rasch unter Rühren fertig braten. Currypaste einrühren und mit etwas Wasser verdünnen.Salzen und Fleisch hineingeben.Durchrühren und mit Reis anrichten.Wem das zu scharf ist kann das Wasser durch Kokosmilch ersetzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen