Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 450 Gramm |
Rotbarschfilet | 400 Gramm |
Spargel frisch | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Sahne | 300 ml |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Kerbel frisch gehackt | 1 EL |
Dill frisch gehackt | 3 EL |
Petersilie glatt frisch gehackt | 3 EL |
Sahne, sauer | 200 Gramm |
Mayonnaise | 100 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel putzen schälen und in kleine Stücke schneiden im Salzwasseretwa 15 Minuten garen. Das Lachsfilet in sehr kleine Stücke schneiden. Den Barsch im Mixer zerkleinern anschließend mit dem Ei der Sahne Salz und Pfeffer verrühren. Den Kerbel die Lachswürfel und die Spargelstücke unter die Masse heben.
2.Bachofen auf 175 Grad vorheizen. Nun eine Kastenform einfettenund die Fischmasse hineinfüllen. Die Oberfläche mit einenem Teigschaber glatt streichen. Die Masse mit Alufolie abdecken in ein Wasserbad stellen und im Ofenetwa 1 Stunde backen.
3.Nach der Garzeit die Terrine abkühlen lassen aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Sauce vermischen und mit der Terrine servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
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