QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier-Vinaigrette mit Bärlauch

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier hartgekocht
2 Stück
Tomaten frisch
3 Stück
Bärlauch frisch
5 Blatt
Dijon Senf
1 TL
Salz
etwas
Zucker
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Balsamico-Essig weiß
100 ml
Olivenöl extra vergine
100 ml
Pinienkerne
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett49,3 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten vierteln, entkernen und klein schneiden. Hartgekochte Eier schälen und klein hacken. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Senf, Gewürze, Balsamico und Olivenöl zugeben. Alles gut vermischen und abschmecken.

    3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zugeben.

    4.Ein leckeres Dressing für viele Gelegenheiten.

    5.-- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen