Eier-Vinaigrette mit Bärlauch

ein leckeres Dressing für Spargelgerichte und Salat

von heinzelfrau
Eier-Vinaigrette mit Bärlauch - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 Stück
Eier hartgekocht
3 Stück
Tomaten frisch
5 Blatt
Bärlauch frisch
1 TL
Dijon Senf
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
Balsamico-Essig weiß
100 ml
Olivenöl extra vergine
2 EL
Pinienkerne
1
Tomaten vierteln, entkernen und klein schneiden. Hartgekochte Eier schälen und klein hacken. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2
Senf, Gewürze, Balsamico und Olivenöl zugeben. Alles gut vermischen und abschmecken.
3
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zugeben.
4
Ein leckeres Dressing für viele Gelegenheiten.
5
-- Bilder sind dabei --