QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeer-Joghurt-Muffins

45 Min

Zutaten für 12 Personen

Himbeeren
200 g
gemahlene Mandeln
60 g
Backpulver
2 TL
Zucker
80 g
Butter eiskalt
100 g
Eier
2
Vollmilchjoghurt
300 g
Mehl
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Mandeln, Backpulver, Milch und Zucker vermischen.

    2.Butter mit Eiern und Joghurt verrühren und 2/3 der Himbeeren unterheben. Dann vorsichtig die Mehlmischung unterrühren.

    3.Teig in gefettete Muffinförmchen geben und 25 Minuten bei 175°C backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen