Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für den Dip | |
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Quark Halbfettstufe | 250 gr. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Rucola | ½ Bund |
Minze | 2 Stiele |
Salz, Pfeffer, Cayenne | etwas |
für die Päckchen | |
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Pergament-oder Backpapier 4 doppelte grosse Bögen, alternativ geht es auch in Alufolie | etwas |
Datteltomaten | 400 gr. |
Champignons braun | 400 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 200 gr. |
Zucchini | 400 gr. |
Frühkartoffeln kleine | 600 gr. |
Parmesan geraspelt | 150 gr. |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.aus den Dipzutaten einen cremigen Dip rühren und die fein gehackten Kräuter unterziehen (evtl. mit etwas Zitronensaft abschmecken)
2.Kartoffeln waschen, in Scheiben hobeln Datteltomaten halbieren Zucchini in Stifte Champignons vierteln Miaskörner abtrofen
3.dann im Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern mit Thymian bestreuen und auf dem vorbereiteten Papier verteilen, Käse drüberstreuen, Päckchen gut verschliessen und für ca. 20 min bei 200 gr. in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Gemüsepäckchen mit Dip“