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Gemüsepäckchen mit Dip

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Dip
Quark Halbfettstufe250 gr.
Saure Sahne1 Becher
Rucola½ Bund
Minze2 Stiele
Salz, Pfeffer, Cayenne etwas
für die Päckchen
Pergament-oder Backpapier 4 doppelte grosse Bögen, alternativ geht es auch in Alufolie etwas
Datteltomaten400 gr.
Champignons braun400 gr.
Maiskörner aus der Dose200 gr.
Zucchini400 gr.
Frühkartoffeln kleine600 gr.
Parmesan geraspelt150 gr.
Thymian frisch gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.aus den Dipzutaten einen cremigen Dip rühren und die fein gehackten Kräuter unterziehen (evtl. mit etwas Zitronensaft abschmecken)

  • 2.Kartoffeln waschen, in Scheiben hobeln Datteltomaten halbieren Zucchini in Stifte Champignons vierteln Miaskörner abtrofen

  • 3.dann im Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern mit Thymian bestreuen und auf dem vorbereiteten Papier verteilen, Käse drüberstreuen, Päckchen gut verschliessen und für ca. 20 min bei 200 gr. in den Ofen

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    Rezept von s****9
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