Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Hähnchenunterschenkel | 4 |
Chilischote | 1 |
Salbei Blätter | etwas |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Zucchini | 1 |
Bandnudeln | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Chilischote entkernen und fein schneiden.Auch den Salbei fein schneiden.Zitrone pressen.Chilischoe,,Salbei und 50 ml Öl verrühren.Mit Pfeffer würzen.Die Hähnchenteile damit bestreichen und ca. 90 Minuten kalt stellen.
2.Backofen auf Umluft 180 Grad vorheitzen.Hähnchenteile salzen,in die Fettpfanne legen.Die hälfte der Marinade darüberträufeln.Ca.45 Minuten garen.
3.Tomaten halbieren.Zucchini in der Länge halbieren und vierteln.Nudeln in kochendem Salzwasser garen.
4.Tomaten und Zucchini in Öl kurz anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln nach dem garen unter das Gemüse rühren.Mit dem Huhn anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Hähnchen“