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Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo...,

2 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
600 gr.
Paprikaschoten frisch orange
2 Stück
Zwiebeln frisch
5 Stück
Frühlingszwiebeln frisch
1 Stück
Bärlauch frisch
6 Blätter
Chicoree frisch
8 Stück
Dicke Bohnen -TK-
400 gr.
Kidney Bohnen -Dose
125 gr.
Kartoffeln
10 Stück
Bohnenkraut
etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Gartenkräuter -TK
etwas
Paprika Gewürz Scharf
etwas
Lorbeerblätter
2 Stück
Knoblauch frisch
4 Zehen
Gemüsebrühe
etwas
Emmentaler geraspelt
etwas
Rotwein trocken
500 ml
angeräucherte Speckwürfel
50 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. Chicoree

    1.Den Chicoree halbieren und den weißen Strunk (bitter) dreieckig herausschneiden...und mit etwas Wasser und etwas Brühe aufsetzen.Nach ca. 4 - 5 Minuten das Wasser abschütten - evtl. mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken - etwas Butter dazugeben und Raspelkäse - Deckel wieder draufsetzen und etwas schütteln.....

  1. Bohnen - Duo

    2.Die angeräucherten Speckwürfel mit etwas Butter auslassen und eine halbe Zwiebel in Würfel anschwitzen lassen. Die Dicken Bohnen (TK) mit etwas Brühe aufsetzen - Salz, Pfeffer und Bohnenkraut hinzugeben - nach ca. 12 - 15 Minuten eine abgeschüttete und abgespülte Dose (425ml) Kidney-Beans dazugeben und nochmals langsam erhitzen lassen....

  1. Gulasch

    3.Das in Würfel geschnittene Rindfleisch mit Salz und Pfeffer und etwas Paprika (Rosen),Lorbeerblatt würzen und in Butter anbraten - zwei in grobe Stücke geschnittene Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und dann mit Wasser oder Brühe ablöschen und begießen. ca. 90 min.bei mittlerer Hitze schmoren lassen - dann mit einer Tasse Rotwein beifüllen und nach ein paar Minuten die Paprikastücke , die Frühlingszwiebeln und die Kräuter hinzufügen und nochmals das ganze 15 - 20 min. schmoren lassen. Kurz vor dem Anrichten die zerkochten Kräuter und das Lorbeerblatt entfernen und den kleingeschnittenen Bärlauch hnzugeben....

    4.Alle auf einen Teller anrichten - wobei man 2 - 3 Chicoree-Rispen und ein Blatt Bärlauch als Deko drapiert. Salzkartoffeln anbei....

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