Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Bacon | 1 Päckchen |
Eier davon 3 eigelb und 2 ganze Eier | 3 |
Sahne | 200 ml |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Den Bacon in kleine Stücke schneiden und anbraten. Die Eier mit der Sahne und der Milch verrühren, würzen. Gekochte Nudeln zum Bacon geben, beides etwas anbraten. Dann die Eiermischung darübergeben, alles gut vermischen, aber bald von der Kochstelle nehmen, sonst stockt die Soße wegen der Eier Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“