QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen

kleine Nudeln
150 g
Champignons, geschnitten
1 kleines Glas
Erbsen
1 kleine Dose
Wiener Würstchen
1 Paar
eingelegte Gurken
2
Eier
2
Senf, mittelscharf
1 EL
Joghurtsalatcreme
1 EL
EL Öl
2
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  1. 2.Würstchen, Gurken und Eier klein würfeln. Mit den Champignons und Erbsen mischen. Die abgetropften Nudeln ebenfalls untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senf, Joghurtsalatcreme Öl und (wer es flüssiger mag), noch etwas von dem Gurkensaft zum Salat geben. Alles gut mischen und mindensten 1/2 Stunden durchziehen lassen.

  1. 3.Tipp: Schmeckt auch gut zu gegrilltem.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen