Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würstchen nach Wahl, zB Paprikawürste, Saitenwürste etc. | 500 Gramm |
Sauerkraut abgetropft | ¼ Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Paprika, Farbe nach Geschmack, grob gewürfelt | 2 Schoten |
Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer, Chilliepulver, Cayennpfeffer, Maggie, Currypulver | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
etwas Fett zum Braten | etwas |
Gemüsebrühe, je nach konsestenz | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Zwiebel in etwas Fett anschwitzen
2.Würstechen anbraten (bis sie etwas Farbe haben)
3.Tomatenmark, Paprikawürfel, Sauerkraut und Bohnen zugeben und kurz mitbraten
4.mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca 30 min Köscheln lassen
5.schön scharf Würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“