1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würstchen nach Wahl, zB Paprikawürste, Saitenwürste etc.500 Gramm
Sauerkraut abgetropft¼ Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Paprika, Farbe nach Geschmack, grob gewürfelt2 Schoten
Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer, Chilliepulver, Cayennpfeffer, Maggie, Currypulver etwas
Zwiebel gehackt1
etwas Fett zum Braten etwas
Gemüsebrühe, je nach konsestenz½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebel in etwas Fett anschwitzen

  • 2.Würstechen anbraten (bis sie etwas Farbe haben)

  • 3.Tomatenmark, Paprikawürfel, Sauerkraut und Bohnen zugeben und kurz mitbraten

  • 4.mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca 30 min Köscheln lassen

  • 5.schön scharf Würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich