1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Lammlachse mit geschmorten Tomaten

Kräuter-Lammlachse mit geschmorten Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Rosmarin1 Zweig
Thymian3 Zweige
Lammlachseca 180g4 Stk.
Salz, schwazer Pfeffer etwas
Joghurtbutter80 Gramm
glatte Petersilie1 Bund
Frülingszwiebel3 Stück
Kirschtomaten300 Gramm
abgeriebene Zitronenschale1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden .Rosmarin und Thymian waschen ,abzupfen und fein hacken.Lammlache waschen trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Joghurtbutter in einer Pfanne schmelzen. Knoblauch ,Rosmarin und Thymian kurz in der Butter schwenken. Lammlachse zugeben und bei nsehr milder Hitze 10-12 Min. darin braten.

    2.Zwieschendurch wenden. Petersilie waschen ,abzupfen ,hacken. Mit der Zittronenschale mischen , Frühlingszwiebel waschen ,putzen und in Stücke schneiden.Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln.Tomaten waschen ,halbieren, mit Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und im Bratsud schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Eßl.Petersilienmischung unterrühren.Fleisch

    3.in Rest Petersilienmischung wälzen. In Scheiben schneiden .Mit Tomatengemüse sevieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Lammlachse mit geschmorten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich