Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 3 Zweige |
Lammlachseca 180g | 4 Stk. |
Salz, schwazer Pfeffer | etwas |
Joghurtbutter | 80 Gramm |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Frülingszwiebel | 3 Stück |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
abgeriebene Zitronenschale | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden .Rosmarin und Thymian waschen ,abzupfen und fein hacken.Lammlache waschen trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Joghurtbutter in einer Pfanne schmelzen. Knoblauch ,Rosmarin und Thymian kurz in der Butter schwenken. Lammlachse zugeben und bei nsehr milder Hitze 10-12 Min. darin braten.
2.Zwieschendurch wenden. Petersilie waschen ,abzupfen ,hacken. Mit der Zittronenschale mischen , Frühlingszwiebel waschen ,putzen und in Stücke schneiden.Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln.Tomaten waschen ,halbieren, mit Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und im Bratsud schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Eßl.Petersilienmischung unterrühren.Fleisch
3.in Rest Petersilienmischung wälzen. In Scheiben schneiden .Mit Tomatengemüse sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Kräuter-Lammlachse mit geschmorten Tomaten“