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Spaghetti mit Tomaten-Thunfischsoße

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Thunfisch Filet in Öl
185 Gramm
Möhren
150 Gramm
Olivenöl
1 Esslöffel
Kräutermischung italienisch getrocknet
1 Esslöffel
Spaghetti
300 Gramm
Salz
etwas
Tomatenmark
1 Esslöffel
Passierte Tomaten
500 Gramm
Kalamata-Oliven ohne Stein
75 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zucker
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Basilikum,Rosmarin und Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.Thunfisch in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.Möhren putzen,waschen und fein würfeln,Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel und Möhren darin unter Wenden anbraten.Knoblauch und Kräuter zufügen,kurz mit anbraten.Nudeln in Salzwasser garen.Tomatenmark in die Möhren-Zwiebelmischung

  1. 2.Zwiebelmischung rühren,kurz anschwitzen und mit Tomaten ablöschen,aufkochen lassen und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.2 Minuten vor Ende der Garzeit Thunfisch und Oliven zufügen.Soße mit Salz,Pfeffer,Zucker und Paprika abschmecken.Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.Nudeln und Soße auf

  1. 3.Teller anrichten.Nach Belieben mit Basilikum,Rosmarin und Parmesan garnieren.

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Zutaten für 2 Personen