QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango-Konfitüre mit Apfel und Limette

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Mangofruchtfleisch
280 Gramm
Apfel geschält
180 Gramm
Limette
1 Stück
Gelierzucker 2:1
210 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Mango soll vollreif sein, schälen, von Kern lösen und sehr fein hacken

  1. 2.Apfeln waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden

  1. 3.Mango- und Apfelstücke mit Limettensaft frisch ausgepresst feinpürieren, aufkochen und 3 Minuten spudeln köcheln lassen

  1. 4.In mit hießen Wasser ausgesülten Schraubgläser füllen, verschließen und auf den kopfstehend abkühlen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen