QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Lachs und Spinat

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
500 g
Lachsfilet
250 g
Spinat tiefgefroren
450 g
Zwiebel [groß]
1
Gemüsebrühe
250 ml
Crème fraîche
2 EL
Olivenöl
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in Würfel hacken und glasig in ÖL anbraten. Dazu die Gemüsebrühe geben und die Crème fraîche einrühren. Den tiefgefrorenen Spinat dazu geben und auftauen lassen.Der Lachs wird in kleine Stücke geschnitten und dazu gegeben. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss noch 5 min. köcheln lassen. Dann noch Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und bissfest garen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen