Nudeln mit Lachs und Spinat
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Lachsfilet | 250 g |
Spinat tiefgefroren | 450 g |
Zwiebel [groß] | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Würfel hacken und glasig in ÖL anbraten. Dazu die Gemüsebrühe geben und die Crème fraîche einrühren. Den tiefgefrorenen Spinat dazu geben und auftauen lassen.Der Lachs wird in kleine Stücke geschnitten und dazu gegeben. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss noch 5 min. köcheln lassen. Dann noch Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und bissfest garen lassen.