1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Kabeljau in Weißwein

boto's Kabeljau in Weißwein

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet900 g
Zwiebel, gehackt1 mittelgrosse
Mehl2 EL
Weißwein trocken200 ml
Gemüsebrühe500 ml
Pflanzenöl1 Schuss
Salz und Pfeffer weiß etwas
Petersilie1 EL
Kartoffeln, gegart etwas
Zitrone3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Weißein ablöschen. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen, Zitronenscheiben hinzufügen und zum kochen bringen. Die Zitronenscheiben wieder herausnehmen und den Fisch in die Soße geben. Alles zusammen 20 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie dazugeben und mit den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Kabeljau in Weißwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich