Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 900 g |
Zwiebel, gehackt | 1 mittelgrosse |
Mehl | 2 EL |
Weißwein trocken | 200 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Pflanzenöl | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer weiß | etwas |
Petersilie | 1 EL |
Kartoffeln, gegart | etwas |
Zitrone | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Weißein ablöschen. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen, Zitronenscheiben hinzufügen und zum kochen bringen. Die Zitronenscheiben wieder herausnehmen und den Fisch in die Soße geben. Alles zusammen 20 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie dazugeben und mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Kabeljau in Weißwein“