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Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon

Zutaten für 2 Personen

Champignons braun
8 große
Parmesan geraspelt
2 EL gehäuft
Bärlauchblätter
½ Handvoll
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Champignon reinigen und den Stiel entfernen. Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen und fein schneiden.

    2.Bärlauch mit dem geriebenem Parmesan vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf die Champignon verteilen.

    3.Mit etwas Öl beträufeln und in einem Grill mit Deckel grillen bis die Pilze durch sind. Wer keinen Grill mit Deckel hat, kann sie auch im Backrohr bei ca. 200° Umluft zubereiten. Das dauert jeweils ca. 10 - 15 Minuten.

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