QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbiscremesuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kürbisfleisch /Hokaido oder Muskatkürbis
600
Kartoffel und 1 Zwiebel
1
etwas Oliven oder Rapsöl
etwas
Gemüsebrühe
500 ml
Salz, Pfeffer, 3 cm Ingwer, etwas Chili und 1 Knoblauchzehe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Kartoffeln und Kürbisfleisch würfeln und in heißem Fett andünsten. Gemüsebrühe aufgießen und mit den Gewürzen ca. 20 Minuten leicht kochen lassen bis alles schön weich ist.Abschmecken und kurz abkühlen. Anschließend alles pürieren. Mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen servieren. Kleingeschnittenes Hühnerfilet würzen und scharf anbraten und in die Suppe geben schmeckt auch sehr gut. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen