Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 500 gr. |
Schlagsahne | 120 gr. |
WU-Bratkartoffelgewürz-India-geht auch mit normalen | nach Geschmack |
WU-Hefe-Gemüsebrühe-geht auch mit Bio- | nach Geschmack |
WU-Hefeflocken,selbstverständlich,gehts mit Bio- | nach Bedarf |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet gewaschen und getrocknet in eine Auflaufform geben.Die Sahne mit etwas Wasser,Gemüsebrühe und Gewürzen mischen.diese Mischung über den Fisch geben und Hefeflocken darüberstreuen.Das Ganze bei 200°C ca. 20 Min.garen.Dazu passt ein bunter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Fisch in Currysoße“