QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinesisch süß-sauer im Wok

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrust
300 Gramm
Fruchtige Krebse
1 Packung
Chinesisches Gemüse
1 Beutel
Erdnußöl
4 EL
Reiswein
4 EL
Sojasauce
4 EL
Zucker, Anis-, Koriander und Ingwerpulver
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl Im Wok erhitzen und die geschnittene Hähnchenbrust scharf anbraten, danach die fruchtigen Krebse zugeben.

    2.Gemüse zugeben und leicht mitgaren lassen.

    3.Reiswein und Sojasauce angießen. Kurz ziehen lassen und alles mit Zucker, Anis-, Koriander- und Ingwerpulver abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen