Chinesisch süß-sauer im Wok
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 Gramm |
Fruchtige Krebse | 1 Packung |
Chinesisches Gemüse | 1 Beutel |
Erdnußöl | 4 EL |
Reiswein | 4 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Zucker, Anis-, Koriander und Ingwerpulver | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Das Öl Im Wok erhitzen und die geschnittene Hähnchenbrust scharf anbraten, danach die fruchtigen Krebse zugeben.
2.Gemüse zugeben und leicht mitgaren lassen.
3.Reiswein und Sojasauce angießen. Kurz ziehen lassen und alles mit Zucker, Anis-, Koriander- und Ingwerpulver abschmecken.