QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
350 g
Rucola
1 Packung
Kirschtomaten
1 Packung
Mozarella nicht light
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in kochendes Wasser geben.

    2.Rucola und Tomaten waschen. Die Tomaten vierteln und den rucola mundgerecht schneiden.

    3.Den Mozarella ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

    4.Die Nudeln gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Rucola, die Tomaten und den Mozarella ebenfalls in die Schüssel geben.

    5.Zum Schluss einen großzügigien Schuss Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen