Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 350 g |
Rucola | 1 Packung |
Kirschtomaten | 1 Packung |
Mozarella nicht light | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in kochendes Wasser geben.
2.Rucola und Tomaten waschen. Die Tomaten vierteln und den rucola mundgerecht schneiden.
3.Den Mozarella ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
4.Die Nudeln gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Rucola, die Tomaten und den Mozarella ebenfalls in die Schüssel geben.
5.Zum Schluss einen großzügigien Schuss Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****k
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“