QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ratz-Fatz-Pizzaschnecken

10 Min

Zutaten für 6 Personen

frischer Blätterteig
1 Packung
Schinken gekocht
1 Packung
Käsescheiben z.B. Aufschnitt oder nur Gouda, je nach Geschmack
1 Packung
Frühlingszwiebeln frisch
2
Pizzagewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig ausrollen und mit Schinken belegen. Auf der Längsseite an einem Rand etwa 2 cm Platz lassen.

    2.Die Käsescheiben auf den Schinken geben und das Pizzagewürz darauf verteilen.

    3.Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden und auf die Käsescheiben geben.

    4.Den Blätterteig vorsichtig der Länge nach einrollen. Dann in Scheiben schneiden.

    5.Bei ca. 180°C im Backofen ca. 15-20 Minuten (je nach Ofen) goldbraun backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen