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Nudeln – Gebratene Mie-Nudeln Asia Style

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweineschulter ohne Schwarte und Knochen
500 Gramm
Garnelen – Kaliber: große Shrimps
250 Gramm
Mie-Nudeln
500 Gramm
Shitake-Pilze aus der Dose abgetropft und gewürfelt
250 Gramm
Asiatische Gemüsemischung - TK-Ware aufgetaut
500 Gramm
Zitronenzesten
½ TL
Erdnussöl
2 EL
Kurkuma
1 TL
gelbe Currypaste
etwas
Fishsauce
etwas
Austernsoße
etwas
dunkle Sojasauce
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schweineschulter waschen, trocken tupfen und in ein Zentimeter große Würfel schneiden.

  1. 2.Garnelen waschen, trocken tupfen. Eventuell den Darm ziehen, den Kopf und den Panzer entfernen.

  1. 3.Mie Nudeln in reichlich Wasser mit Kurkuma vermischt in 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.

  1. 4.In einem Wok das Erdnussöl erhitzen und die Schweinefleischwürfel darin scharf anbraten und mit dem Woklöffel an den äußeren Rand schieben. Jetzt die Garnelen dazu geben und von beiden Seiten zartrosa anbraten.

  1. 5.Jetzt wieder alles zusammen mischen und die Shitake-Pilze dazu geben. Etwa eine Minute anbraten. Als nächstes wird Asia-Gemüsemischung und die gelbe Currypaste dazu gegeben. Alles zusammen zugedeckt 5 Minuten schmoren.

  1. 6.Zum Schluss werden die Zitronenzesten unter gemischt und alles zusammen mit Fishsauce, Austernsauce, dunkler Sojasauce und Pfeffer abgeschmeckt.

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Zutaten für 4 Personen