1. Home
  2. Rezept
  3. Österlicher Pfannenkuchenturm

Österlicher Pfannenkuchenturm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Mehl3 EL
Natürliches Mineralwasser30 ml
Milch50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestersoße etwas
Pflanzenöl3 EL
Strauchtomaten4
Mozarella2
Schinken gekocht200 gr.
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Einen Pfannenkuchenteig aus den Zutaten Eier,Mehl,Mineralwasser und Milch herstellen. diesen mit Salz,Pfeffer und der Worcestersoße würzen. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und nacheinander 16 kleine Pfannkuchen ausbacken. 2. Die Strauchtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auch den Mozarella bitte in Scheiben schneiden. 4 Scheiben von dem geschnittenen Mozarella bitte zur Seite legen. Den Schinken vierteln und die Basilikumblättchen waschen. 3. 4 der Pfannkuchen nebeneinander leen und mit 1/3 der Mozarella-, Tomaten-, und Schinkenscheiben belegen. Dies wird wiederholt bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit jeweils einem Pfannkuchen und den beiseite geleten Mozarellascheiben abschliesen. Im voreheizten Backofen bei 180 Grad kurz überbacken - Bis der Mozarella leicht zerfliest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Österlicher Pfannenkuchenturm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich