Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Mehl | 3 EL |
Natürliches Mineralwasser | 30 ml |
Milch | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Pflanzenöl | 3 EL |
Strauchtomaten | 4 |
Mozarella | 2 |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Einen Pfannenkuchenteig aus den Zutaten Eier,Mehl,Mineralwasser und Milch herstellen. diesen mit Salz,Pfeffer und der Worcestersoße würzen. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und nacheinander 16 kleine Pfannkuchen ausbacken. 2. Die Strauchtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auch den Mozarella bitte in Scheiben schneiden. 4 Scheiben von dem geschnittenen Mozarella bitte zur Seite legen. Den Schinken vierteln und die Basilikumblättchen waschen. 3. 4 der Pfannkuchen nebeneinander leen und mit 1/3 der Mozarella-, Tomaten-, und Schinkenscheiben belegen. Dies wird wiederholt bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit jeweils einem Pfannkuchen und den beiseite geleten Mozarellascheiben abschliesen. Im voreheizten Backofen bei 180 Grad kurz überbacken - Bis der Mozarella leicht zerfliest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Österlicher Pfannenkuchenturm“