1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Aglio

Spagetti Aglio

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
frische Chlii entkernt u.gehackt1 Stk.
frische Petersilie gehackt1 stängel
Spagetti350 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Öl im Topf erhitzen,Knoblauch und Chili bei niederer Temperature einige Minuten anbraten bis Knoblauch goldbraun ,leicht Salzen Topf vom Herd nehmen und Petersilie dazugeben.Spagetti mit Salzwasser aldente kochen Wasser abgiessen und mit Knoblauch-Chiliöl vermengen.Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Aglio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich