Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
frische Chlii entkernt u.gehackt | 1 Stk. |
frische Petersilie gehackt | 1 stängel |
Spagetti | 350 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Öl im Topf erhitzen,Knoblauch und Chili bei niederer Temperature einige Minuten anbraten bis Knoblauch goldbraun ,leicht Salzen Topf vom Herd nehmen und Petersilie dazugeben.Spagetti mit Salzwasser aldente kochen Wasser abgiessen und mit Knoblauch-Chiliöl vermengen.Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Spagetti Aglio“