1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Tofupfanne mit Gemüse

Vegetarisch: Tofupfanne mit Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu, gewürfelt und über Nacht mit Sojasoße mariniert200 Gr.
gekochter Jasminduftreis150 Gr.
Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten1
Zucchini½
rote Paprika, in Rauten geschnitten½
grüne Paprika, in Rauten geschnitten½
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten½
Möhren, in halbe Scheiben geschnitten2
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2
rote Chili, in Ringe geschnitten1
Kidney-Bohnen1 Dose
Gemüsebrühe1 Würfel
Mexico-Gewürz etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel in einer großen Pfanne in Chiliöl anbraten. Tofu und Möhren zufügen, schön andünsten.

    2.Nach ca. 10 Minuten das restliche Gemüse, bis auf die Lauchzwiebeln, zugeben. Die Chili unterrühren und nochmals ca. 10 Minuten andünsten.

    3.Die Kidney-Bohnen einrühren und dann den Reis unterheben. Alles mit den Gewürzen abschmecken. Lauchzwiebel unterheben, Herdplatte abschalten und alles ca. 3 Minuten durchziehen lassen, nochmals umrühren und auf großen flachen Tellern servieren. Dazu gab es ein Glas Chardonnay. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Tofupfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich