Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu, gewürfelt und über Nacht mit Sojasoße mariniert | 200 Gr. |
gekochter Jasminduftreis | 150 Gr. |
Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten | 1 |
Zucchini | ½ |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
grüne Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Möhren, in halbe Scheiben geschnitten | 2 |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
rote Chili, in Ringe geschnitten | 1 |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Mexico-Gewürz | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel in einer großen Pfanne in Chiliöl anbraten. Tofu und Möhren zufügen, schön andünsten.
2.Nach ca. 10 Minuten das restliche Gemüse, bis auf die Lauchzwiebeln, zugeben. Die Chili unterrühren und nochmals ca. 10 Minuten andünsten.
3.Die Kidney-Bohnen einrühren und dann den Reis unterheben. Alles mit den Gewürzen abschmecken. Lauchzwiebel unterheben, Herdplatte abschalten und alles ca. 3 Minuten durchziehen lassen, nochmals umrühren und auf großen flachen Tellern servieren. Dazu gab es ein Glas Chardonnay. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Tofupfanne mit Gemüse“