1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Bolognese

Leo´s Bolognese

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel2
Olivenöl3 EL
Hack400 gr.
Weißwein150 ml
Tomatenmark3 EL
Tomaten / Dose800 gr.
Knoblauchzehen zerdrückt4
Geraspelte Karotte1
Oregano feingeschnitten1 TL
Lorbeerblatt1
Zweig Rosmarin/ nur Blätter1
Stengel Sellerie1
Salz,Pfeffer etwas
Spaghetti400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln hacken in Öl andünsten.Hack zugeben und braten bis es Bräune annimmt. Hack beim braten mit einer Gabel zerdrücken. Mit Weißwein ablöschen und 3 min köcheln lassen.Salzen,pfeffern. Dann die zerkleinerte Tomaten und Mark zugeben.

    2.Sellerie kleingeschnitten,Karotten ,Knoblauch und alle Kräuter,Rosmarin fein gehackt, in den Topf/Pfanne geben,aufkochen, Hitze reduzieren und ca.2 Stunden zugedeckt schmoren lassen,ab und zu umrühren,abschmecken.

    3.Spaghetti kochen,abtropfen lassen und sofort mit Soße und geriebenem Parmesan servieren. Einen italienischen Wein oder Bier nicht vergessen. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich