1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß3
Feinster Zucker250 g
gemahlene Haselnußkerne350 g
kleine runde Oblaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß sehr steif schlagen,Zucker einrühren und einige Zeit weiterschlagen.Anschließend die gemahlenen Haselnußkerne untermischen.Mit der gezuckerten Hand kleine Kugeln formen ,etwas flachdrücken,auf Oblaten setzen und Backen E-Hard 140 - 160 Grad 20 bis 25 Minuten Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Galumpy
    vom
    Profilbild von Galumpy

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich