1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg

Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kürbiscappuccino:
Schalotte2 Stück
Möhren2 Stück
Hokkaido-Kürbis½ Stück
Ghee1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Milch200 ml
Currypulver1 Prise
Entenfrühlingsrolle:
Entenbrust2 Stück
Pflanzenöl1 EL
Ingwer1 Stück
Sesamöl1 EL
Sojasoße dunkel1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Msp
Koriander1 Bund
Minzzweig1 Stück
Pakchoi2 Blatt
Frühlingszwiebeln2 Stück
Frühlingsrollenteig1 Pk.
Fritierfett350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Kürbiscappuccino:

    1.Die Schalotten schälen und fein würfeln - ebenso die Möhren. Die Zwiebelwürfel mit den gewürfelten Möhren und dem ebenso gewürfelten Kürbis in Butterghee anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und gar ziehen lassen. Die Milch erhitzen und mit einem Mixer schaumig schlagen. Die Kürbissuppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und ewas mildem Curry abschmecken.

  • Entenfrühlingsrolle:

    2.Die Entenbrüste von der Haut befreien und fein würfeln. In Pflanzenöl anschwitzen. Danach die gebratene Ente nochmal fein durchhacken. Den Ingwer schälen und fein hacken - mit Sesamöl, Sojasoße, Sambal Olek und gehackten Kräutern vermengen. Pak Choi und das grüne vom Frühlingslauch fein schneiden. Alles mit der Ente vermischen.

  • 3.Die Mixtur in angefeuchtete Frühlingsrollenblätter einschlagen. Die Kanten noch mal befeuchten und fest andrücken. Die drei Frühlingsrollen in tiefem heißen Fett oder der Friteuse knusprig ausbacken.

  • 4.Die Kürbissuppe in ein hitzefestes Glas füllen, mit dem steifen Milchschaum toppen. Daneben die Frühlingsrolle anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich