Lime-Pie

Rezept: Lime-Pie
Was für heiße Tage
2
Was für heiße Tage
01:00
5
296
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Boden
300 g
Butterkekse zerbröselt
200 g
Butter zerlassen
Belag
4
Eigelb
450 g
gezuckerte Kondensmilch Milchmädchen
240 ml
Limettensaft 6-8 Limetten
2 TL
Limonenzesten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lime-Pie

Sündhaft gutes Karamell-Nuss-Cookie-Eis a la Julia
Cantaloupe Melone-Körbchen mit Obst gefüllt

ZUBEREITUNG
Lime-Pie

1
Kekskrumen mit der flüssigen Butter vermengen und den Boden einer 26ger Springform damit belegen den Rand 3 cm hoch ziehen, und bei 180 Grad 8 Min backen.
2
In der Zwichenzeit das Eigelb schaumig schlagen und alle anderen Zutaten hinzu geben und unterarbeiten, auf den Keksboden geben und weitere 20-25 min backen.
3
Im Kühlschrank mindestens 3 h auskühlen lassen jelänger desto besser. Vor dem servieren mit Sahne dekorieren.

KOMMENTARE
Lime-Pie

   stolze82
Ein super leckeres und einfaches Rezept 5* von mir
Benutzerbild von Backstube1
   Backstube1
Kenn ich nicht! hört sich aber lecker an.. Busi von mmir...
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Hab ich noch nie gemacht, liest sich jedoch sehr lecker und erfrischend, für Dich 5* für die Idee! LG Chrissi
Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Das klingt lecker!
Benutzerbild von SylviaG
   SylviaG
Hört sich lecker an, 5***** dafür, gglg Sylvia

Um das Rezept "Lime-Pie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung