1. Home
  2. Rezept
  3. Lime-Pie

Lime-Pie

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden
Butterkekse zerbröselt300 g
Butter zerlassen200 g
Belag
Eigelb4
gezuckerte Kondensmilch Milchmädchen450 g
Limettensaft 6-8 Limetten240 ml
Limonenzesten2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kekskrumen mit der flüssigen Butter vermengen und den Boden einer 26ger Springform damit belegen den Rand 3 cm hoch ziehen, und bei 180 Grad 8 Min backen.

  • 2.In der Zwichenzeit das Eigelb schaumig schlagen und alle anderen Zutaten hinzu geben und unterarbeiten, auf den Keksboden geben und weitere 20-25 min backen.

  • 3.Im Kühlschrank mindestens 3 h auskühlen lassen jelänger desto besser. Vor dem servieren mit Sahne dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lime-Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich