Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Boden | |
---|---|
Butterkekse zerbröselt | 300 g |
Butter zerlassen | 200 g |
Belag | |
---|---|
Eigelb | 4 |
gezuckerte Kondensmilch Milchmädchen | 450 g |
Limettensaft 6-8 Limetten | 240 ml |
Limonenzesten | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kekskrumen mit der flüssigen Butter vermengen und den Boden einer 26ger Springform damit belegen den Rand 3 cm hoch ziehen, und bei 180 Grad 8 Min backen.
2.In der Zwichenzeit das Eigelb schaumig schlagen und alle anderen Zutaten hinzu geben und unterarbeiten, auf den Keksboden geben und weitere 20-25 min backen.
3.Im Kühlschrank mindestens 3 h auskühlen lassen jelänger desto besser. Vor dem servieren mit Sahne dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Lime-Pie“