1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst750 gr
rote Paprika3
Zwiebeln2
Coktailtomaten250 gr
große Kartoffeln5
Tomatenmark30 gr
Wammerl,geräuchert100 gr
Rotwein125 ml
Gemüßebrühe250 ml
Tomatensoße250 ml
Salz,Pfeffer,Paprika,Chillipulver etwas
Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wammerl,Fleischwurst,Paprika und Kartoffeln in gleich große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln, Tomaten halbieren. Wammerl in einen großen Topf mit etwas Öl geben und ein bischen auslassen, Zwiebeln dazu und dünsten. Kartoffeln und Fleischwurst zugeben und ein bischen Farbe nehmen lassen. Tomatenmark unterheben und ein wenig anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen , nach ca. 2 Minuten die Brühe dazugeben. Paprika und Tomaten zugeben. mit den Gewürzen abschmecken.Köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Im tiefen Teller anrichten und einen Teelöffel Schmand in die mitte des Tellers geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich