Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 750 gr |
rote Paprika | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Coktailtomaten | 250 gr |
große Kartoffeln | 5 |
Tomatenmark | 30 gr |
Wammerl,geräuchert | 100 gr |
Rotwein | 125 ml |
Gemüßebrühe | 250 ml |
Tomatensoße | 250 ml |
Salz,Pfeffer,Paprika,Chillipulver | etwas |
Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wammerl,Fleischwurst,Paprika und Kartoffeln in gleich große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln, Tomaten halbieren. Wammerl in einen großen Topf mit etwas Öl geben und ein bischen auslassen, Zwiebeln dazu und dünsten. Kartoffeln und Fleischwurst zugeben und ein bischen Farbe nehmen lassen. Tomatenmark unterheben und ein wenig anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen , nach ca. 2 Minuten die Brühe dazugeben. Paprika und Tomaten zugeben. mit den Gewürzen abschmecken.Köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Im tiefen Teller anrichten und einen Teelöffel Schmand in die mitte des Tellers geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“