1. Home
  2. Rezept
  3. So bunt wie schnell

So bunt wie schnell

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
bunte Gemüsemischung :Steckrübe, Minikarotten, Erbsenschoten1 Beutel
Sahne1 Becher
Worcestersoße, Paprikapulver süß, Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Soßenbinder hell, Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel in kleine Stückchen schneiden und kräftig mit der Worcestersoße marinieren.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Stückchen einmal kräftig anbraten, wieder herausnehmen. Wenn ab und zu noch rohe Stellen zu sehen sind macht das nichts.

    3.Jetzt das Gemüse noch gefroren in die Pfanne werfen, grad so bissfest garen und mit der Sahne und etwas Milch( oder Wasser) ablöschen. Jetzt kommen die Fleischstückchen wieder dazu.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wer gern etwas dickere Soße mag nimmt etwas Soßenbinder, schadet bei dem schnellen Burschen hier nicht :)

    5.Das Fleisch zieht in der Soße gar während ihr abschmeckt, das geht sehr fix. Und dann ab auf Nudeln, Reis oder was euch grad lieb ist mit dem Bunten und guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „So bunt wie schnell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich