1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Thunfisch-Dip

Schneller Thunfisch-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse125 gr.
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Do.
Zwiebel frisch1 kl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch abtropfen lassen, Zwiebel kleinwürfeln und beides mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Dazu Fladenbrot oder Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Thunfisch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich