Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 125 gr. |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Do. |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen, Zwiebel kleinwürfeln und beides mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Dazu Fladenbrot oder Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Schneller Thunfisch-Dip“