QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

GLASFOOD 18 Karotten-Ingwer-Suppe

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Karotten-Ingwer-Suppe KB
1 Rezept
Parmesanchips KB
1 Rezept
Rindercappaccio KB
½ Rezept
Balsamico-Creme
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (573)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett55,3 g

Zubereitung

  1. 1.Suppe heiß machen,Cappaccio in Scheiben schneiden.

    2.Suppe in ausgesuchte Gläser füllen,einen Parmesanchip "deckeln" und gefülltes Rindercappaccio "drapieren". Mit Crema Balsamico dekorieren und Suppe heiß oder lauwarm servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen