GLASFOOD 17:KÄSE-Geramont Snack
10 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Geramont Snack | 1 Rolle |
Weintrauben rot | 30 |
Dijon Senf gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (71)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Geramont-Snack-Rolle in 10 Abschnitte schneiden.Je 1 Scheibe in ein kl. Weckglas legen,einen kleinen Klecks Senf drauf und mit Deckel verschließen.
2.Käse im Glas im vorgeheitzten Backofen (100 Grad) schmilzen lassen. Immer 3 Trauben aufspießen,Gläser etwas abgekühlt,mit den Traubenspießen dekoriert servieren.
3.Man kann Traube für Traube in den weichen Käse "tunken"