Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kasseler | 5 Pfd. |
Pilze | 4 Dosen |
je nach Geschmack | 2 Lauch |
Butter | 3 Eßl. |
Wasser | ½ Ltr. |
Weißwein [trocken] | ¼ Ltr. |
Sahne | 3 Becher |
geschälte Camenbert | 3 |
Sahne Käse | 3 Ecken |
helle Soße | 4 Pck. |
Pfeffer, Muskat, Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch schneiden, Butter anbräunen. Wasser Wein und Sahne hinzugeben.Camembert und Sahne Käse einrühren und aufkochen lassen, mit heller Soße binden.Mit Zitrone ,Pfeffer und Muskat abschmecken. Fleisch, Pilze und Lauch in einen Bräter geben und mit der Soße übergießen.
2.Über Nacht ziehen lassen.Am nächsten Tag im Backofen bei 180 Grad ca. 3/4 Stunde erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Kasseler überbacken“