QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Exotische Früchte mit Mangoeis (Uschi Nerke)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Südfrüchte
500 Gramm
Mangoeis
200 Gramm
Grenadine
1 Schuss
Zimt
1 Prise
Zucker
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (105)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Frische Früchte wie Mango, Lychees und Erdbeeren (wenn erstere nicht frisch vorhanden, dann aus der Dose) in Spalten schneiden, anrichten und mit Mangoeis servieren.

    2.Als Krönung über das Eis: In der Pfanne weißen Zucker karamellisieren, das Ganze mit Grenadine ablöschen und einer Prise Zimt abschmecken.

    3.Dann mit viel Fantasie oder Kunst diese wunderbare Soße über das Eis und die Früchte verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen