Exotische Früchte mit Mangoeis (Uschi Nerke)
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Südfrüchte | 500 Gramm |
Mangoeis | 200 Gramm |
Grenadine | 1 Schuss |
Zimt | 1 Prise |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (105)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Frische Früchte wie Mango, Lychees und Erdbeeren (wenn erstere nicht frisch vorhanden, dann aus der Dose) in Spalten schneiden, anrichten und mit Mangoeis servieren.
2.Als Krönung über das Eis: In der Pfanne weißen Zucker karamellisieren, das Ganze mit Grenadine ablöschen und einer Prise Zimt abschmecken.
3.Dann mit viel Fantasie oder Kunst diese wunderbare Soße über das Eis und die Früchte verteilen.