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Hühnerragout mit Kapernbeeren

Zutaten für 2 Personen

Hühnerfilets
250 gr.
Kapern
½ Glas
Kapernbeeren
10
Handvoll Paprika-Mix
etwas
Blätter Frozen leaves Zitronenblätter ) Vorsicht, sehr intensiv
2
Spargel, halbieren
1 Glas
Champignon, besser die frischen nehmen
1 Dose
Sahne
2 Becher
Weißwein halbtrocken
120 ml
Geflügelfond
350 ml
Handvoll Erbsen und Möhchen TK
etwas
Kräutersalz, Pfeffer, bei Bedarf Lemonsaft und eine Prise Zucker
etwas
Maisstärke zum andicken
etwas
Schnittlauch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett61,8 g

Zubereitung

  1. 1.Filets in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Fond zum Kochen bringen. Zuletzt Erbsen,Möhrchen, Zitronenblätter, Pilze, Spargel sowie Kapern und Kapernbeeren und Paprika-Mix (kleingeschnitten) zufügen. Mit Weißwein und Sahne auffüllen

    2.Würzen, evtl, noch mit frisch gepresster Lemon und einer Prise Zucker aufwürzen. Auf vorgewärmte Teller servieren. Mit schnittlauch bestreuen. Guten Appetit

    3.WENN VON DEN OSTEREIERN WAS ÜBRIG BLEIBT, EINFACH GEVIERTELT DAZU GEBEN .SCHMECKT AUCH SEHR GUT, UND DIE EIER SIND WEG, grins

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