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Frühlingssalat mit gratinierten Ziegenkäse

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Blattsalate verschiedene Sorten
etwas
Gurke
1/2
Romatomaten
6
Frühlingszwiebeln
2
Spitzpaprika rot
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Ziegenkäse
1 Rolle
Knoblauchzehen
4
Rosmarin
etwas
*****DRESSING******
etwas
Naturjoghurt
4 Esslöffel
Milch
etwas
Meerrettich
1 Msp
Senf
1 Teelöffel
Balsamico-Creme
etwas
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Blattsalate gut waschen --trocknen und auf Teller anrichten.

    2.Das restliche Gemüse putzen ---kleinschneiden auf den Salat verteilen mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.

    3.Den Käse in dicke Scheiben schneiden in eine Auflaufforrm geben, Knobi ,Rosmarin und etwas Öl darüber geben und unter den Grill ca,5Minuten gratinieren,

    4.Die Dressingzutaten gut verrühren und kräftig abschmecken --über den Salat träufeln ---Ziegenkäse darauf legen und mit etwas Baguette genießen.

    5.Wer möchte kann noch etwas Schnittlauch und Bärlauch darüber geben GUTEN APPETIT ;:-)

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Zutaten für 2 Personen