Pfannengerichte: Kartoffeln-Bohnen und Speck
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1 Kilo |
Große Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Speck oder Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Majoran | 1 TL. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und fein würfeln, Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfel im Öl anbraten, Gewürze, Pizzatomaten,und Bohnen zugeben, verrühren, und alles noch mal 10 min. köcheln lassen.