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Edle Fischsuppe

Zutaten für 6 Personen

Fischfilet frisch sollte festes sein
1200 Gramm
Shrimps
150 Gramm
Flusskrebse
180 Gramm
Suppengrün
1 Bund
Knoblauchbutter
2 EL
Hummerpaste
1 Teelöffel
Crème fraîche
400 Gramm
Fischfond
400 ml
Weißwein
250 ml
Dill gehackt
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz
etwas
Knoblauchzehen
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das suppengemüse kleinscheiden Knoblauch fein hacken. Alles mit der Knoblauchbutter anschwitzen und dann mit dem Weißwein ablöschen.Nun geben wir den Fischfond und dieselbe Menge an Wasser zu. Hummerpaste und Creme fraich unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und kurz aufkochen lassen.

    2.Den Fisch in nicht zu kleine Stücke schneiden und mit den Shrimps und den Flusskrebsenim die Suppe geben. Ca 15 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen mit Dill bestreuen und zusammen mit Weißbror servieren.

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