QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate: Sauerkrautsalat mit Früchten

Zutaten für 4 Personen

Sauerkraut abgetropft frisch
250 g
Äpfel frisch Boskop
1
Orange
1
Haselnüsse gehackt
1 EL
Weintrauben rot
1 Tasse
Zwiebel
1
Estragon frisch
1 Zweig
Zitrone
1
Rapsöl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Sauerkraut hacken, Apfel und Orange schälen und würfeln. Mit den Haselnüssen und halbierten, entkernten Trauben unter das Sauerkraut mischen. Zwiebel fein schneiden und Estragon hacken, mit dem Saft der halben Zitrone und dem Öl mischen und über das Sauerkraut geben. Eine Stunde ziehen lassen. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen